Важные новости

Как через Payeer купить Bitcoin?

Как купить Биткоины через Payeer?

Логотипы ЭПС Пейер и Биткоина

Рассмотрим самые выгодные и безопасные способы, как купить Биткоины через Payeer в самом кошельке, на бирже и через обменник.

  1. Как купить Биткоины на Payeer
  2. Покупка через Payeer Bitcoin на бирже
  3. Как купить Биткоины через Payeer в обменнике

Payeer (payeer.com) — электронная платёжная система, которая поддерживает не только фиатные счета, но и криптовалютные (Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum, Litecoin, Dash). Мы уже делали обзор Payeer-Bitcoin кошелька, а сегодня рассмотрим, как купить монеты разными способами. Итак, начнём непосредственно с самой площадки.

Как купить Биткоины на Payeer?

Интегрированная валютная биржа на Пейере

В связи с тем, что рассматриваемая система поддерживает Биткоин-счета, можно не пользоваться услугами сторонних сервисов, а купить интересующие монеты сразу на сервисе. Для этого можно пополнить свой кошелёк любой фиатной валютой и совершить сделку на интегрированной валютной бирже.

Для примера рассмотрим, как на Payeer купить Биткоин за рубли:

    На главной странице своего аккаунта нажимаем на квадрат с обозначением RUB, перед нами откроется форма пополнения рублёвого счёта.

Вводим сумму, на которую хотим пополнить свой Payeer-кошелёк и жмём зелёную кнопку «Пополнить».

Нам предлагается более 40 способов оплаты. Это и платёжные системы (Киви, Я.Деньги, Advcash), и банковские карты (Visa, Mastercard, Maestro, МИР), и мобильные платежи (Мегафон, МТС, Билайн), и Альфа-клик, и много других способов через обменники (Вебмани, СВИФТ, ВТБ24, Приват24, Кукуруза, Вестерн Юнион, Юнистрим). Выбираем удобный метод и перед нами откроется форма оплаты. К комиссиям за ввод вернёмся чуть позже.

Когда рубли уже зачислены на наш счёт, нажимаем на левой панели кнопку «Обменять». Как видите, во вкладке «Автоматический обмен» можно проводить операции только с фиатной валютой, поэтому переходим на вкладку «Валютная биржа».

  • В поле напротив «Отдаёте» выбираем RUB, а «Получаете» — соответственно BTC. Внизу появляются актуальные заявки на обмен. Вы можете выбрать одну из них или создать собственную. Комиссия сервиса за операцию составляет 0,5 %.
  • После этого Биткоины будут зачислены на наш счёт. Мы сможем их оставить на бирже для торговли или вывести на другой Биткоин-кошелёк. Комиссия Payeer — 0.25 %+0,0002 BTC.

    Комиссия за пополнение фиатных счетов

    Этот вопрос заслуживает отдельного внимания, если вы планируете покупать на Payeer Bitcoin за фиат. Нам не совсем понравилось, что информация о комиссиях представлена как-то скомкано, не в процентном соотношении, а просто при вводе суммы пополнения уже в качестве дополнительной оплаты. Но для самых популярных способов мы всё же собрали информацию, актуальную на момент написания статьи:

    Валюта Способ пополнения Комиссия в %
    RUB Киви 8.61
    Advcash 2
    Я.Деньги 8.7
    Visa 6.4
    MasterCard
    Maestro
    МИР 6.29
    Альфа.Клик 7.23
    USD/EUR Биткоин 2.62
    Киви 8.61
    Advcash 2
    Visa 6.84
    MasterCard

    Покупка через Payeer Bitcoin на бирже

    Форма пополнения Payeer на EXMO

    Чтобы провести такую операцию, нужно знать, какие биржевые площадки поддерживают ПС Пейер. К таким относятся многие популярные сервисы — EXMO, yobit.net, bitflip.cc. Если в системе Payeer у вас хранятся деньги, но вы хотите за них купить Биткоины на другой площадке, то сейчас мы рассмотрим алгоритм действий:

      Пополняете свой рублёвый кошелёк на бирже через Payeer. Для этого во вкладке «Кошельки» или «Баланс» (в зависимости от используемого сервиса нажимаем «Пополнить» напротив RUB).

  • После зачисления средств идём во вкладку «Торги» или «Обмен» (на YObit эта вкладка называется «Трейд»). Там мы покупаем за имеющиеся рубли Биткоины по рынку или по лимиту.
  • Как видите, ничего сложного в том, чтобы через Payeer купить Биткоин, нет. Что касается комиссий, то их нужно изучить на разных сервисах, чтобы понимать, где выгоднее проводить операцию. Например, на бирже Эксмо за ввод рублей с Пейер нужно заплатить 6 % от пополняемой суммы, а лимиты составляют от 25 до 50 000 рублей. На БитФлипе ситуация проще — от 100 рублей лимит и 1,5 % комиссия. А вот на Йобите дополнительные платежи за ввод средств не взимаются.

    Как купить Биткоины через Payeer в обменнике?

    Ротатор обменников Bestchange

    Воспользоваться услугами обменника — это самый простой способ, не требующий долгих регистраций, верификаций и не занимающий много времени. Тем более не нужно искать в сети долго подходящий сервис, сравнивать курсы, проверять отзывы. За вас уже всё сделали специальные площадки, своеобразные ротаторы обменников. К таким относится популярный bestchange.ru.

    Интерфейс сайта очень простой и разобраться в нём не составит труда. Он поддерживает очень много направлений обмена и работает с большинством ЭПС, интернет-банкингов и систем денежных переводов.

    Чтобы через Payeer купить Биткоин через обменник, сначала нужно определиться с интересующим вариантом обмена — куда именно вы хотите получить купленные монеты. Например, если вы собираетесь хранить Биткоины на Вебмани, то есть обмен на WMX; если хотите пополнить Биткоин-счёт в Perfect Money или на EXMO, то просто стоит выбрать соответствующую кнопку.

    Есть просто вывод с Пейер на любой Биткоин-адрес, его мы и рассмотрим в нашей пошаговой инструкции:

      В левом зелёном поле выбираем в списке «Отдадите» Payeer (USD, RUB или EUR в зависимости от того, с какого счёта будете совершать покупку крипты). Мы выбираем рубли.

    Во вкладке «Получите» ищем интересующий нас вариант получения Биткоина. Мы выбираем просто BTC, потому что получить монеты хотим на мобильный Биткоин-кошелёк.

    В открытом по центру окне выбираем обменник. Как правило, сверху расположены самые выгодные, но нужно смотреть на доступные лимиты, автоматически или вручную проводятся транзакции, количество отзывов.

  • Переходим на обменник и заполняем поля — вводим сумму обмена свой Payeer-счёт, Bitcoin-адрес, почту. После этого выбираем «Обменять».
  • Курс на обменниках всегда немного ниже, чем на биржах или внутри ЭПС. Это связано с тем, что в него включена и комиссия самого сервиса. При этом, обычно, если сравнить перевод на бирже с комиссиями, то итоговая сумма получается практически такой же.

    Сам ротатор обменников постоянно обновляется — удаляются недобросовестные площадки, добавляются более выгодные. Если вас интересует обмен Payeer/Bitcoin на постоянной основе и вы часто проводите такие платежи или другие обменные операции, то советуем зарегистрироваться в обменнике. Тогда за каждую транзакцию вам будут начисляться бонусы, в зависимости от оборота средств.

    Мы рассмотрели, как купить Биткоины через Payeer разными способами, выбирайте максимально подходящий и пусть все ваши денежные операции будут успешными и выгодными.

    Как перевести деньги с Payeer на Биткоин

    Теперь попробовать свои силы в заработке на обмене Пайер на Биткоин стало значительно проще

    Создатели Payeer – первые в СНГ сообществе владельцы электронной платежной системы, которые сделали шаг навстречу клиентам, работающим с биткоинами. До полной простоты и отсутствия посредников еще не дошло, но определенный прогресс наблюдается, что не может не радовать как опытных пользователей, так и новичков. Теперь попробовать свои силы в заработке на обмене Пайер на Биткоин стало значительно проще. Например, на сайте freebitco.in можно получать немного криптовалюты. Кстати, фрибиткоин проценты на паере совсем небольшие.

    Как поменять Payeer на Биткоин через биржу

    Итак, тот самый шаг навстречу любителям криптовалют – начало сотрудничества с биржей E-Btc. Владельцы E-Btc также представляют СНГ-регион, поэтому не удивительно, что две динамично развивающиеся компании стали сотрудничать, с целью увеличить аудиторию своих пользователей.

    Оценить инновации по достоинству можно в личном кабинете, в пункте «обменять»

    Оценить инновации по достоинству можно в личном кабинете, в пункте «обменять». Интуитивно понятный интерфейс сайта позволит провести обмен Payeer на Биткоин в считаные секунды.

    После выполнения этой операции деньги окажутся на счету биржи E-Btc, откуда их можно выводить на Биткоин-кошельки или назад на Payeer (см. Как пополнять Bitcoin кошелек с Qiwi).

    Этот метод, конечно, не лишен минусов. Дело в том, что основной вид деятельности на биржах – спекуляция валютами, а не их прямой обмен. Поэтому курс на них не держится на стабильной отметке, а постоянно «скачет». Проблем с этим обычно не возникает, но можно потерять небольшую сумму, пропустив резкий скачок валютной пары.

    Перевод с Payeer на Биткоин через обменник

    Если биржи специализируются на торговле валютами, то интернет-обменники – именно на конвертации. Главные признаки, объединяющие все пункты обмена в интернете: наличие большого количества платежных систем и хороший резерв средств, скорость работы, надежность. В некоторых обменниках требуют еще и подтверждения личности (загрузки скана документов).

    Необходимо обратить внимание на то, чтобы курс был указан, во избежание неприятных сюрпризов

    Процесс обмена такой же, как и в банках, только кассир – робот.

    Такое окно можно увидеть примерно в каждом обменном пункте в интернете. Необходимо обратить внимание на то, чтобы курс был указан, во избежание неприятных сюрпризов. Конечно, резерв криптовалюты есть не на каждом ресурсе. Биткоины обменивают только более старые и авторитетные системы. Их список, а также текущий курс на популярных обменниках можно отслеживать круглосуточно по ссылке https://wikidengi.com/monitoring/. Если указанные выше способы не подходят, то существует и третий, довольно рискованный.

    Обмен Биткоин на Payeer через форумы

    Фактически, обменивать деньги на форумах, как менять деньги с рук у незнакомца в подворотне. Фальшивку, конечно, никто не подсунет, подделывать электронные деньги невозможно, но риск того, что торговец исчезнет, получив деньги, очень высок.

    Переводить деньги вперед, на свой страх и риск, можно только людям, имеющим большое количество отзывов, верифицированный аккаунт и большой уровень аттестата Вебмани. Если действительно удастся встретить хорошего предпринимателя, то менять выйдет по выгодному курсу.

    С другой стороны, тратить силы на поиск честного человека, который обменивает деньги «с рук» стоит только в том случае, если в распоряжении небольшая сумма. Очевидно, что даже у успешного предпринимателя в распоряжении не будет нескольких тысяч долларов.

    Каждый из способов имеет позитивные и негативные стороны. К сожалению, посредники – неотъемлемый элемент работы с криптовалютами в СНГ-регионе. Однако скорость развития и популярность электронных платежных систем позволяют надеяться, что скорость появится способ, как создать Биткоин кошелек непосредственно в Payeer. Чтобы понять принцип работы обменников, рекомендуется посмотреть видео.

    https://tehnoobzor.com/cryptolife/bitcoin/2493-kak-kupit-bitkoiny-cherez-payeer.html

    Как перевести деньги с Payeer на Биткоин

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *