Важные новости

Обмен Киви на биткоин

Обменник киви на биткоин

Localbitcoins — это биржа, основанная в 2012 году Джереми Кангасом, но в настоящее время ее возглавляет генеральный директор Николаус Кангас, который проживает в Хельсинки, Финляндия. Он так быстро расширился, что в настоящее время работает более чем в 248 странах. Интересным моментом в этой бирже является то, что она не пользуется поддержкой венчурных капиталистов.
Локалбиткоинс является одной из лучших площадок для покупки Bitcoin(BTC) через QIWI. Платформа гарантирует безопасность Ваших переводов.

Преимущества LocalBitcoins

☑ Одним преимуществом является то, что он работает и полностью функционирует более чем в 248 странах .
☑ Во многих странах, где другие биржи и торговля криптовалютой запрещены, localbitcoins — единственный способ купить биткоины.
☑ Вы можете использовать множество методов для покупки биткоинов. Здесь принимаются практически все способы оплаты, от банковских переводов до мобильных кошельков, в том числе и интересующий нас КИВИ-кошелек.
☑ Принцип его работы полностью децентрализован. Они сосредоточены на торговле P2P (от человека к человеку). Вы можете иметь дело напрямую с людьми, людьми, которые проживают в вашем районе или в том же городе, что и вы.
☑ Торговля происходит быстро и мгновенно. Как только вы заплатите сумму и продавец подтвердит платеж, биткоины будут зачислены на ваш счет в кратчайшие сроки.
☑ Огромным преимуществом является то, что вы можете покупать биткоины за ЛЮБУЮ фиатную валюту, поэтому для тех, кто обычно не торгует в евро , долларах США или фунтах стерлингов , у вас есть способ покупки в любой другой валюте, поддерживаемой государством

Дополнительные преимущества LocalBitcoins

☑ 2FA (двухфакторная аутентификация) для всех своих учетных записей пользователей, чтобы добавить дополнительный уровень безопасности. А также есть вход в систему. Это делается путем записи адреса браузера и уведомления вас, если кто-то входит в систему с вашими учетными данными из другого браузера или устройства.
☑ LocalBitcoins принимает все способы оплаты, включая PayPal.
☑ Для пользователей нет ограничений на покупку / продажу. Вы можете покупать или продавать столько, сколько захотите (если вы найдете кого-то, кто встанет на другую сторону сделки, например, может быть сложно найти покупателя на 1000 биткоинов). Это частный способ покупки или продажи криптовалюты. Вы не требуете разглашения какой-либо личной информации, это обеспечивает полную анонимность пользователей.
☑ Продажа или покупка биткоинов здесь бесплатна. Единственные комиссии, которые они взимают, — это торговля. Фиксированная комиссия в размере 1% взимается с каждой завершенной сделки.
☑ LocalBitcoins также рассматривается как отличный способ для пользователей обналичить свои позиции, поскольку множество обменов очень затрудняют обмен биткоинов обратно на фиат, LocalBitcoins упрощает процесс покупки. Это означает, что вы можете выйти из сделки по желаемой цене, а не ждать до следующего дня, потому что лимит снятия недостаточно высок.

Как купить Bitcoin(BTC) через QIWI

Для того, чтобы купить Bitcoin через Киви, просто пройдите регистрацию на платформе LocalBitcoins. После этого выбираем пункт “КУПИТЬ БИТКОИНЫ”

Во вкладке выпадающего списка “Все предложения онлайн” выбираем пункт “QIWI”

На открывшейся странице Вы увидите список логинов продавцов. Обязательно обратите внимание на зеленый кружочек около логина. Он обозначает , что продавец ответит Вам в течении нескольких минут. Также ознакомьтесь с проведенными сделками и отзывами.

После выбора подходящего продавца, нажимайте кнопку “КУПИТЬ”. Платформа перейдет на страницу создания заявки.
Обязательно внимательно изучить все условия сделки.
Далее Вы вводите необходимую сумму и нажимаете на пункт «Отправить запрос на сделку».

После отправки запроса, продавец присылает Вам реквизиты. Далее Вы переходите в свой QIWI-кошелек и переводите оговоренную сумму на кошелек продавца. Как только перевод будет осуществлен, возвращаемся на сайт Локалбиткоинс и жмем на кнопку “Я заплатил”. Купленные Вами биткоины практически сразу переведутся на Ваш счет и отобразятся в разделе “Кошелек”

Вот и все. Как видите, процедура покупки биткоин через Киви на сайте LocalBitcoins.net довольна проста и безопасна.

Безопасность на LocalBitcoins

Когда мы говорим о функциях безопасности, LocalBitcoins включил 2FA (двухфакторную аутентификацию) для своих пользователей, а также имеет защиту входа в систему. Login Guard предупреждает пользователей, если их учетная запись LocalBitcoins вошла в систему из незарегистрированного или неавторизованного браузера. Есть полное руководство, чтобы пользователи были начеку и остерегались мошенников. Помимо мер безопасности, предпринятых со стороны платформы, Локалбиткоинс предлагают пользователям использовать очень надежные пароли!

Использование LocalBitcoins

Зарегистрироваться на localbitcoins несложно — любой может зарегистрироваться, даже используя псевдоним или анонимный идентификатор. Вы можете быть полностью анонимным на этой платформе, но для совершения сделок вам нужно будет указать свое настоящее имя, что является политикой LocalBitcoins.

Сервис также просит предоставить некоторые документы, удостоверяющие личность, выданные государством, но в политике указано, что предоставленная вами информация никогда не будет передана. Продавец может попросить вас предоставить свой идентификатор на случай, если вы инициируете покупку, и вам, возможно, придется предоставить некоторые документы, если вы хотите купить биткоины, но это необязательно и зависит от продавца.

LocalBitcoins в настоящее время — это один из самых надежных способов купить или продать биткоин через Киви.

https://localbitcoins.net.ru/qiwi

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *