Важные новости

Обменники криптовалют — Обзор обменника

Обзор обменника Ferma.cc

Обзор обменника Ferma.cc

Всем привет, на связи автор сайта про обменники криптовалют – Виктор Томилин. Продолжаю вас знакомить с надежными обменными сервисами, и сегодня обзор обменника Ferma.cc.

Обменники криптовалют

Лет 5 тому назад криптовалюта была чем-то новым для большинства людей. В 2020-м году крипто-тема, биткоин и блокчейн на слуху у многих. Люди слышат истории успеха, которые несомненно были у тех, кто успел купить дешевле тот самый биткоин. Также много интересных историй как за тысячи биткоинов в самом начале его развития покупали пицу, и много других историй.

Все больше и больше людей хотят купить криптовалюту, и важно чтобы это желание не отбили мошенники. Цель нашего сайта – показывать вам качественные обменники криптовалют, чтобы вы совершали исключительно надежные и выгодные крипто-обмены.

Ferma.cc

Этот обменник находится в списке ТОП-10 сайта криптовалют, и Обменники криптовалют, лучшие 2020 года. Сервис работает круглосуточно в ручном режиме, предлагает 1742 курса обменов.

Обзор обменника Ferma.cc - Тут надежные обменники криптовалют, список лучших крипто обменников, рейтинг, ТОП-10, отзывы

Резервы валют

На время подготовки этой статьи резервы Bitcoin 360 BTC, Litecoin 80169.76751 LTC, NEO 100214.5 NEO. Весь список криптовалют вы сможете видеть на главной странице Ferma.cc.

Обзор обменника Ferma.cc

Общая сумма резервов указана и на сторонних сервисах, например самый популярный мониторинг обменников BestChange показывает сумму резервов: $26 682 497 (более 26 миллионов долларов).

Обзор обменника Ferma.cc

Гарантии

На странице Контакт собраны ссылки и лого сервисов где есть информация про обменник Ferma.cc. Вот еще один ТОПовый мониторинг обменников КурсЕксперт публикует такую информацию: Репутация: 95% (Зеленая зона.) Отзывы: 207/6/0. Суммарный резерв: $26 521 674. Статус: Активен. На рынке: 2 года 1 мес. Страна: Россия. Заявки: Мгновенно. Саппорт: Хорошо работает.

Обзор обменника Ferma.cc - Тут надежные обменники криптовалют, список лучших крипто обменников, рейтинг, ТОП-10, отзывы

Регистрация

Логическим продолжением этой статьи можно считать Регистрацию на этом сервисе, давайте вместе это сделаем, первый шаг – жмите на кнопку РЕГИСТРАЦИЯ на главной странице сайта https://ferma.cc/

Обзор обменника Ferma.cc - Тут надежные обменники криптовалют, список лучших крипто обменников, рейтинг, ТОП-10, отзывы

Заполняем поля емайл и пароль 2 раза, капча, и снова жмем на кнопку РЕГИСТРАЦИЯ.

Обзор обменника Ferma.cc - Тут надежные обменники криптовалют, список лучших крипто обменников, рейтинг, ТОП-10, отзывы

После чего вы сразу попадаете в свой кабинет. где есть такие функции: Мои заявки, Реферальная программа, Рекламные материалы, Настройки.

Обзор обменника Ferma.cc - Тут надежные обменники криптовалют, список лучших крипто обменников, рейтинг, ТОП-10, отзывы

И если вы начнете делать вход например во вкладку Рекламные материалы – доступа пока не будет, необходимо зайти на почту, указанную вами при регистариции и подтвердить что оно ваша – а именно перейти с емайла по ссылке.

Обзор обменника Ferma.cc - Тут надежные обменники криптовалют, список лучших крипто обменников, рейтинг, ТОП-10, отзывы

Теперь можно переходить к обмену, так как после регистрации, все без исключения, получают скидку 0.08% и обратите внимание на минимальный порог, например эфира можно купить на 2 доллара.

Обзор обменника Ferma.cc - Тут надежные обменники криптовалют, список лучших крипто обменников, рейтинг, ТОП-10, отзывы

Партнерство

Тут получаем партнерскую ссылку и хороший набор рекламных баннеров, с реферальным кодом. И вы сразу можете начать зарабатывать приглашая клиентов на этот сервис.

Скидки и Начисления партнерки

В этом разделе сразу после регистрации мы получаем стандартную для этого сервиса скидку в размере 0.08%.

Также тут собирается информация партнерской программы: количество переходов, рефералов и сумма заработка. По достижению порога для выплат можете выводить заработанные деньги.

Подводя итоги, можно сделать логичный вывод из информации этой статьи – обменник надежный, его можно оставить в своем списке.

  • Наш ТОП-10 рейтинге на 6-м месте.
  • Также этот обменник есть в ТОП-10 сайта Криптовалюта.
  • Тема на Форуме Обменники криптовалют – Сервис электронного обмена валют Ferma.cc.

Надеюсь, эта публикация будет вам полезна. Удачных обменов!

Что такое Биткоин ферма – принцип работы и сколько приносит?

Пользователи современного интернета, которые занимаются постоянным поиском большого стабильного автоматического заработка, часто интересуются интернет-валютой, известной, как Биткоин. С данным словом тесно связано такое словосочетание, как майнинг. Отвечая на вопрос, Биткоин ферма что это такое, можно отметить, что данное понятие взято от «mine», что в переводе означает – шахта. Подобное понятие является вполне обоснованным – виртуальная криптовалюта добывается примерно так же, как полезные ископаемые из шахты.

Для получения определенного количества биткоинов требуется специальное оборудование.

Биткоин ферма как это работает – принцип

Что такое Биткоин ферма – это определенные каскады, выполненные на основе видеокарт, подключенных к одному обычному компьютеру или больше, чем одному. Ферма по сути своей представляет большое количество компьютеров, которые выполняют определенные математические вычисления в круглосуточном режиме.

Строительство фермы может потребовать значительных материальных трат от майнеров. Основные траты при обустройстве фермы связаны с приобретением оборудования, с тратами на электричество. При обустройстве большой фермы может потребоваться качественная вентиляция, так как оборудование может начать перегреваться и зависать.

Фермы Биткоинов для заработка

Биткоины за время своего существования наделали уже достаточно много шума. Именно по этой причине многие ищут пошаговую инструкцию относительно того, как своими руками сделать ферму, которая будет самостоятельно зарабатывать уникальную прибыльную валюту.

Как уже было описано выше, создание подобной фермы – это дело достаточно затратное. Чтобы обеспечить максимальную скорость работы системы, обязательно нужно будет приобрести качественные комплектующие. От ПК, который содержит одну видеокарту, не нужно ожидать большого дохода, такие показатели, как мощный процессор и объем памяти, не важны для организации майнинга.

Важно! В процессе создания фермы особое внимание нужно уделить выбору основного блока, наличию не менее пяти слотов категории PCI, установленных на плате.

Чтобы самостоятельно собрать майнинговую ферму, потребуется подготовить определенные комплектующие. Вот пошаговая инструкция по их приобретению:

  • Блок для обеспечения питания примерно 1200 Ватт;
  • Плата с большим количеством PCI-слотов и объемной памятью;
  • Карта для памяти – примерно 16 Гб.

В процессе сооружения фермы, перечисленные компоненты не стоит вставлять непосредственно в корпус ПК. Причина в том, что подобная конструкция выдает большое количество тепла и в закрытом пространстве имеет свойство задымляться и полностью выходить из строя. Корпус фермы можно делать из любых материалов, просто нужно максимально четко продумать остужающий обдув конструкции.

Выбор видеокарты

Самым основным является грамотный выбор видеокарты, характеризующейся высокими показателями производительности. В процессе выбора можно воспользоваться следующими советами:

  1. Можно приобрести 2 видеокарты с равной скоростью примерно 800 км/ч. Это будет более целесообразно, чем приобретение одной со скоростью 1700 км/ч.
  2. Дополнительно стоит приобрести шлейфы. Это позволит разместить видеокарты немного в стороне, снизив вероятность нагрева всех комплектующих материнской платы. Если на ПК устанавливается более трех видеокарт, а установленный шлейф должен быть оснащен дополнительным питанием, иначе система просто сгорит.

Подобная конструкция полностью окупится примерно через пол года, как стандартный бизнес. Если человек не сможет или не захочет майнить, он сможет из всех купленных деталей собрать идеальный домашний ПК или просто продать готовую ферму иному желающему майнеру. Если майнить получилось, сгенерированные Биткоины можно выводить на личный кошелек Вебмани или на обычный счет Яндекс.

Важно! При желании самостоятельно выполнять майнинг, нужно предварительно изучить тематическую литературу. Так можно достаточно быстро окупить все затраты и выйти на чистую прибыль.

Сколько приносит Биткоин ферма в 2017 году?

Многие начинающие майнеры задаются вопросом, как зарабатывает ферма по выращиванию Биткоинов. Все информационные данные по Биткоинам хранятся в компьютерных системах в виде цепочек или блоков. Работающий ПК собирает индивидуальную цепочку.

Если удается выявить иные блоки, получается награду в виде точного размера. На основании этого можно сделать вывод, что компьютеры со сниженным уровнем мощности будут автоматически проигрывать тем, которые работают быстрее.

Необходимо понимать, что общий объем полученных средств за проводимый майнинг ограничен специальными алгоритмами системы, примерно он равен 3600 ВТС за 24 часа. Процесс грамотного распределения денежных средств осуществляется строго пропорционально присущей аппаратуре мощности, что направляется на зарабатывание криптовалюты.

Примерно с первых двух месяцев появления валюты – Биткоина в достаточно широкой доступности, умные пользователи начали собирать персональные конструкции для майнинга и стали по-настоящему богатыми. На данный обогатиться за счет майнинг фермы достаточно сложно, так как влиться в общий поток с самыми мощнейшими установками не очень просто. Именно по этой причине для получения валюты постоянно разрабатываются все более новые варианты получения валюты, которые используются новичками.

Как заработать на ферме обычным пользователям?

По мере увеличения уровня сложности производимых вычислений, направленных на получение криптовалюты и одновременным снижением общего количества задач, все более стремительно возрастает увлечение данным видом заработка.

Есть три несложных методов, при помощи которых можно быстро заработать желанные для начинающего майнера сатоши.

Краны или btc для прибыли в виде Биткоинов

Использование кранов по сбору валюты. Это ресурсы, генерирующие сатоши. Это оптимальная возможность для человека определять решение по перечислению бонуса. Это можно делать через 20 минут или на протяжении 24 часов.

Если подобный ресурс полноценно работает на протяжении достаточно длительного времени, человек получит максимальное количество сатоши.

Сложно дать точный ответ на вопрос, сколько приносит кран или ферма, так как каждый кран-ресурс предоставляет свои индивидуальные условия по выплатам и по заработку средств. В среднем пользователям предлагается заработок до 5000 сатошей в час.

Облачный майнинг без вложений

Еще одна возможность получить достаточно приличный доход без каких-либо вложений. Это определенный аналог командным вариантам получения сатошей. Скорость подобного варианта заработка намного выше, чем та, что обеспечивается в бесплатных кранах и играх, имеющих экономический уклон. Говоря проще, это групповое использование мощных удаленных сервисов, а также дата-центров.

Разработчик обязуется хранить и обслуживать реализуемое оборудование, оплачивать электроэнергию, которая будет тратится на генерирование валюты.

Также продавец берет на себя услуги, связанные с оплатой подключения к интернету.

Криптовалюта на играх-фермах

Речь идет об играх с особым экономическим характером. Они привлекают многочисленных пользователей сети, которые стремятся майнить своими силами. Подобное направление не что-то новое, но валюта будет применяться в виде основной расчетной валюты. Прибыль в подобных играх получается пользователем за развитие общего хозяйства, за постоянное строительство жилых и хозяйственных помещений, то есть за развитие. Деньги за успешное ведение дел начисляются в виде желанных сатоши, то есть единицы Биткоин.

Вот несколько характерных для игры правил:

  • Заработанные средства можно выводить в оговоренные предварительно сроки на личный кошелек;
  • Свои средства вкладывать не требуется;
  • Создатели игр зарабатывают игры при помощи размещения рекламы;
  • После регистрации пользователь получает некоторое количество сатошей в виде бонусов. Их можно использовать на совершенствование игры;
  • Предоставляется возможность кредитования 10%, но придется вернуть средства с лихвой.

Как видно из всего сказанного выше, вариантов для новичков существует достаточно много. Каждый новый пользователь, который желает зарабатывать на Биткоинах, может подобрать для себя оптимальный вариант, для добычи валюты.

Заключение

В сети существует много разных возможностей, связанных с приобретением оборудования и модулей для майнинга, которые можно запустить online самостоятельно.

Есть много объявлений, где разработчики модулей продают программные коды для игр и для кранов.

Обязательно нужно предварительно ознакомиться с принципами получения сатошей, качественно и продуманно заниматься развитием, понять принцип образования Биткоинов, и как работает система, и можно получить свои заработанные средства в виде Биткойнов.

https://obmenniki-kriptovalut.com/obzor/obzor-obmennika-ferma-cc

Что такое Биткоин ферма – принцип работы и сколько приносит?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *