Важные новости

Заработок на обменниках: вебмани, киви, условия

Заработок на обменниках: достоинства и недостатки, ожидания и реальность

Доброго времени суток, уважаемый читатель! Заработок на обменниках – вид деятельности, набирающий популярность среди пользователей интернета. Кому он доступен? Как его реализовать? Какие навыки для этого необходимы? Ответы на все интересующие вопросы в этой статье.

Обмен валют в банках и реальных пунктах постепенно отходит на второй план. Его роль перехватил заработок на электронных обменниках, и уверенно набирает обороты. Метод имеет свои неоспоримые достоинства:

  • Проведение транзакций в любое время, в удобном месте;
  • Удобный мониторинг колебаний курсов, их сравнение;
  • Независимость от обстоятельств;
  • Минимум затрат времени и сил;
  • В свободном доступе любые валюты;
  • Транзакции без участия наличных;
  • Быстрый доступ к информации, известиям.

Заработать на обменниках электронных валют может каждый, желающий приумножить свой капитал. При этом желательно обладать познаниями в сфере экономики, уметь анализировать и сопоставлять факты, прогнозировать колебания значений и уметь внимательно считать.

Заранее предупреждаем: заработок на обменнике без вложений возможен лишь при инвестиции средств, выведенных из других веб-источников, то есть, заработанных в интернете ранее. Чтобы производить действия, необходима оборотная сумма, а прибылью будут проценты от нее, потому доход будет прямо пропорционально зависеть от размера вклада.

Факторы влияния

Перед началом успешного дела, следует ознакомиться с основными нюансами, которые пригодятся для совершения выгодных сделок — какие условия влияют на обменный курс валюты. При анализе рынка, составлении прогноза и планировании купли-продажи важно учитывать шесть факторов (на примере доллара и российского руб.):

  1. Темпы инфляции. Выше уровень инфляции в государстве – ниже стоимость его валюты. Пример: когда уровень в России снижается – повышается тариф рубля по отношению к доллару, евро, и др. Как следствие, бакс падает и возникают благоприятные условия для его покупки.
  2. Уровень процентной ставки. Высокие процентные ставки делают ₽ более привлекательной для иностранных инвесторов, в связи с чем на нее увеличивается спрос, и она начинает расти.
  3. Дефицит текущего счета. Текущий счет – торговый баланс между представителями стран. Его дефицит возникает, когда одной из них требуется валюта другого в большем количестве, чем она может получить от торговли. Впоследствии спрос на иностранную денежную единицу ($) растёт, влияя на рост ее значений на отечественном рынке.
  4. Государственный долг. Чем он выше, тем сильнее обесценивается внутригосударственная валюта (руб.), и поднимаются иностранные.
  5. Условия торговли. Речь о соотношении цен экспорта и импорта. Если стоимость экспорта превышает импортную, спрос на рубль повышается и зелёный падает в цене.
  6. Политическая стабильность и экономическая эффективность. Чем стабильнее ситуация в стране, тем увереннее заинтересованные будут в нее инвестировать, что благоприятно отразится на ценности национальной ед. и повлечет снижение важности доллара.

Чтобы заработок на разнице курсов валют в обменниках был эффективным, приходится учитывать все обстоятельства. Для этого рекомендуется постоянно следить за новостями государств, валютой которых планируете промышлять.

Способы

Заработок на обменниках в интернете можно реализовать несколькими путями: внутри платежных веб-систем и между ними, с помощью онлайн-обменников, на биржах. Любой из них способен работать в плюс, их также возможно использовать в комплексе.

Заработок на обменниках Вебмани, Киви и других кошельков

Вариант 1. Внутри системы

Стоит завести кошелек для каждой денежной единицы, с которой планируете работать. WebMoney требует скан паспорта для открытия второго счета. Пополняете, заходите на аукцион и выставляете лот с приемлемой для вас котировкой и суммой, которую вы желаете обменять, после чего ждёте, пока найдется желающий ее приобрести. После успешной сделки, выставляете обратную транзакцию, просчитав с учетом комиссий нужную цену, чтобы не оказаться в минусе.

Вариант 2. Между платежными онлайн-площадками

Прайсы на инвалюты могут отличаться на разных ресурсах, и на этой разнице можно сделать заработок на обменниках. С Киви на Вебмани, допустим, осуществляется перевод из юаней в фунты, ведь это выгоднее, чем переводить внутри QIWI, даже с учетом комиссионных. Такие переводы можно совершать, пока разница существенна. Обязательно пересчитывайте все ожидаемые доходы с учетом комиссий за трансакцию, проведение операции и т.д.

Заработок на обменниках электронных денег в сети

Не секрет, что на просторах «паутины» функционирует множество онлайн-обменников с курсом, иногда, лучше, чем в банках и эл.кошельках. Среди них есть «черные дыры» — обманки, из которых деньги уже не вернутся. Обычно они отличаются особенно приятными предложениями, минимальными комиссионными и дешевым оформлением. Будьте бдительны, не попадитесь. Для проверки достаточно выждать неделю-две, если ресурс не пропадет – можно пробовать, но начиная с мелких сумм. Чтобы получался действительно заработок на обменниках электронных денег, отзывы – первое, что важно изучить о новой веб-площадке.

Упрощенный мониторинг

Чтобы сравнивать тарифы и выбирать выгодные веб-сервисы для купли и продажи, вовсе не обязательно перебирать сотни разных сайтов. Достаточно воспользоваться сервисом типа Bestchange.ru , в базе которого есть все надежные обменные пункты сети.

В свободном доступе любые денежные ед., можно попробовать и заработок на обменниках биткоинов, лайткоинов и прочих бинарных опционов. Нужно просто зайти на сайт, выбрать подходящие веб-пункты и осуществить перевод.

Осторожно!

В этой сфере очень много мошенников, которые предлагают очень быстрые, простые и мега-прибыльные способы заработка на обмене электронных валют. Отзывы в таких ситуациях часто бывают поддельными, ищите и учитывайте исключительно негативные.

Вы проводите свои средства через цепочку веб-обменников, приумножая капитал, в конце которой оказывается «черная дыра»: средства туда поступили, а назад не вернулись. Объяснять начинают по-разному: сбои или перегрузки сервера, необходимость выждать день-другой, чтобы не вызывать подозрений, ошибками и задержками, которые закончатся переездом площадки на другой сайт без предупреждения.

Логично, что, будь такой вид дохода осуществим, все бы уже стали миллионерами. Найдя такую удачную нишу, кто начнет раздавать о ней информацию, к тому же бесплатно? Вряд ли найдется добряк, готовый поделиться своими деньгами со всеми. Очевидно, что массовость со временем исчерпает источник, приведет к его истощению и закрытию. Поэтому подобные предложения могут поступать лишь от обманщиков.

Выводы

Чтобы успешно организовать заработок на обмене, необходимо:

  • Знать влияющие на изменения факторы;
  • Быть осведомленным о событиях из мира экономики и финансов;
  • Уметь спрогнозировать курс валют, узнать раньше обменника и начать действовать в согласовании с прогнозом;
  • Быть реалистом, не верить в сказке о мгновенных стопроцентных прибылях;
  • Хладнокровность и расчетливость.

Последнее пригодится, когда прайс уверенно растет, чтобы не срываться на продажу, а выждать еще более благоприятный момент, и наоборот.

Предсказать колебания на рынке получится у тех, кто следит за новостями и понимает, что и как влияет на него. Увеличился государственный долг – ждите подорожания инвалют, поднялся экспорт – и рубль станет немного дороже, чем раньше. В мире ежедневно происходит миллион событий, влияющий на доходы трейдеров, важно разобраться, что стоит учитывать при анализе.

Спасибо за прочтение статьи. Надеюсь, она убережет вас от необдуманных вложений. Не забудьте поделиться ею в соцсетях, особенно с теми, кто решил, что сможет легко на этом разбогатеть. Подписывайтесь на обновления, чтобы не упустить ничего важного. До новых встреч!

Как заработать на обмене криптовалюты: инструкция по применению, возможные риски

Все актуальные новости здесь, а также наш канал в Telegram

Содержание

  • Стратегии заработка на Bitcoin
  • Как получать доход на обмене криптовалюты
  • Обмен биткоинов: инструкция по применению
  • С какими трудностями придётся иметь дело

обменники

Биткоин в последнее время становится по-настоящему популярной валютной единицей. Серьезность биткоина как платежного средства понимаешь, когда узнаешь, что многие работодатели начинают платить зарплату в криптовалюте. Ей пользуются не только для игры на бирже, но и для оплаты труда фрилансеров.

Одним словом, бизнес всё больше доверяет биткоину как надежному платежному средству. Пока одни ищут способ, как бы заработать себе немного bitcoin, другие по-прежнему скептичны. Встречаются и апокалиптичные высказывания, мол, криптовалюта рано или поздно обрушит мировую финансовую систему. Спорить или нет с такими утверждениями – личное дело каждого.

В любом случае на практике доказано, что существует несколько надежных способов, как получить btc, не обладая производительным ПК или вообще получить биткоин без вложений. Процесс этот хоть и изобилует различными нюансами, но далеко не так сложен, как представляется. Попробуем в нем разобраться.

Стратегии заработка на Bitcoin

Итак, разберемся для начала, что такое биткоин. По своей сути – это не более чем математический код, последовательность символов, объединенных в цепочку транзакций (блокчейн). Каждый bitcoin уникален и связан с предыдущим, поэтому подделать его невозможно.

Скептики часто указывают именно на этот факт: биткоин действительно не подкреплён ничем, кроме сложности вычислений. Однако люди доверяют ему в качестве платежного средства. И пока доверие есть – система устойчива, а сам bitcoin растет в цене. В этом смысле многие национальные валюты ведут себя точно так же. Или кто-то по-прежнему думает, что доллар обеспечен золотым запасом США?

Итак, существует несколько популярных видов заработка bitcoin без вложений или с минимальными инвестициями:

  • Бесплатные сатоши и биткоин-краны. Здесь не требуется вообще никаких средств. Сайт раздает сатоши (одна стомиллионная часть bitcoin) за выполнение каких-либо несложных действий.

Есть площадки, которые предлагают разгадывать капчу, прокликивать рекламные баннеры, или смотреть ролики. Есть развлекательные ресурсы (что-то вроде онлайн-казино). Таким способом можно вполне набрать неплохую сумму, однако, заработать bitcoin – очень сложно.

Кранов в интернете великое множество, раздача сатошей происходит регулярно (как правило, раз в семь-десять минут, либо же раз в полчаса). Однако требуется очень много свободного времени. Такой способ заработка подходит тем, кто этим временем располагает;

  • Инвестиции в облачный майнинг. Изначально добыча биткоинов производилась на домашних компьютерах, затем мощных вычислительных станциях. К 2017 году сложность майнинга хотя бы одного bitcoin выросла настолько, что с этим справляются только крупные дата-центры. Техника требуется дорогостоящая, а инвестиции в неё – очень большие.

Поэтому привлекать для вложения средств сторонних участников оказалось более целесообразно. Компания-владелец майнинг-фермы получает прибыль и вкладывает ее в модернизацию оборудования, а также оплату счетов за электроэнергию. Пользователь же, выкупая в аренду вычислительные мощности, получает возможность заработать bitcoin с минимальными вложениями.

Противники облачного майнинга обычно говорят о том, что доходность при таком подходе крайне невелика. Кроме того, всегда есть вероятность нарваться на типичный скам, который не будет платить. С другой стороны, майнеру не требуется самому вкладываться в оборудование, тратиться на электроэнергию и поддерживать свою майнинг-ферму в рабочем состоянии 24 часа в сутки.

  • Заработок на обмене криптовалюты. Также не требует слишком больших вложений, но при этом предполагает знание определенных нюансов. Суть такого заработка – в покупке bitcoin и последующей продаже по более высокому курсу. Можно удерживать криптовалюту долго, в расчёте на долгосрочную прибыль. Однако есть и другой вариант: играть на суточных колебаниях цены, что позволяет зарабатывать деньги мгновенно. Тем не менее, такой подход лучше всего использовать для менее дорогих криптовалют, нежели биткоин.

Как получать доход на обмене криптовалюты

Любая валютная торговля – это спекулятивные сделки (арбитраж), суть которых в том, чтобы купить что-либо дешевле и затем продать подороже. Криптовалюты в этом смысле не исключение. Однако не следует путать игру на бирже с выводом криптовалюты через обменники. На криптовалютной бирже сделка совершается между двумя игроками. В обменнике вы платите какую-то сумму напрямую владельцу сайта за конвертацию ваших биткоинов в доллары или другую валюту.

В любом случае – курсы валют помогают заработать, заключая выгодные сделки с минимальными вложениями. Рассмотрим некоторые стратегии, как заработать bitcoin на обмене.

Обмен биткоинов: инструкция по применению

обмен валюты

Что необходимо, чтобы организовать заработок на обмене bitcoin? Для начала следует внимательно изучить все ресурсы, предлагающие обмен криптовалюты. Не все из них работают с небольшими суммами.

Кроме того, есть риск нарваться на мошенников, которые не платят никаких биткоинов по определению. Лучшего всего использовать сайты мониторинга обменников, например, bestchange.ru.

Для обмена на криптовалюту и получения bitcoin нужно также создать электронный кошелек в системе Qiwi Wallet, WebMoney или Яндекс.Деньги. Также понадобится завести биткоин-кошелек для криптовалюты. Начальная сумма, которая понадобится для начала заработка, составит около 1500 – 2500 рублей.

Итак, как заработать на обмене биткоинов? Пошаговая инструкция:

  1. Завести кошелек и пополнить счёт на нужную сумму. Либо можно привязать к системе банковский счет Сбербанка или других банков. При использовании WebMoney придётся искать отдельные ресурсы, которые работают в системе WMR;
  2. Пройти авторизацию на криптовалютном обменнике и привязать к нему свой онлайн-кошелек;
  3. Затем за рубли купить биткоины;
  4. Обменять биткоины обратно на рубли. При этом выгоднее всего завести несколько кошельков на различных биржах или обменниках. Курсы валют на всех разнятся – внимательно следите за котировками, чтобы заработать на биткоине.

При такой схеме можно заработать от 15 до 20% суммы начального капитала. Всё зависит от величины комиссии биржи или обменника. К примеру, при вложении 1500 рублей чистая прибыль составит от 150 до 200 рублей. Цикл обмена можно повторять неограниченное количество раз, и таким образом поднять начальную ставку до 6000 рублей и выше.

Одним словом, для заработка bitcoin при минимальных вложениях достаточно даже суммы меньше двух тысяч рублей. Такие обменники как kassa.cc принимают ставки, начиная со 150 рублей.

С какими трудностями придётся иметь дело

В первую очередь хочется предупредить: купля-продажа криптовалюты всегда рискованное дело. Всегда есть вероятность потерять деньги, или лишиться всех bitcoin, оставив их в ненадежном обменнике. Подходите к заработку криптовалюты с умом, читайте отзывы о ресурсах и всегда начинайте обмен с малых сумм. Кроме того, ресурсы-обменники имеют обыкновение менять условия вывода средств, закладывая новые проценты комиссии. Не следует играть только на одной бирже или проводить обмен лишь на одном сайте.

Также придётся внимательно следить за котировками. Насколько выгодно обменивать в данный момент ту или иную криптовалюту. Волатильность виртуальных монет крайне высока – суточные колебания курсов могут быть значительными. На них можно легко как прогореть, так и заработать. Учитывая этот фактор, можно успешно извлекать прибыль без особых вложений.

Все актуальные новости здесь, а также наш канал в Telegram

https://bursin.ru/earnings-exchangers/
https://ecrypto.ru/majning/kak-zarabotat-na-obmene-kriptovalyuty-instruktsiya-po-primeneniyu-vozmozhnye-riski.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *